Receita de Import-Doce e Natal Sour Almôndegas de Connie legal de fazer. Inventada para comer em casa com o namorado(a) em uma manhã agradável de sábado. Não exite em passar a receita de Import-Doce e Natal Sour Almôndegas de Connie pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Doce e Natal Sour Almôndegas de Connie
Modo de preparo da receita Import-Doce e Natal Sour Almôndegas de Connie
- Preaqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
- Bata o ovo ea água numa tigela, acrescente a carne moída, pão ralado, sal e pimenta do reino a ovos e misture bem. Forma mistura de carne moída em almôndegas do tamanho da mordida; lugar almôndegas numa assadeira grande.
- Asse em forno pré-aquecido até dourar almôndegas são e não mais rosa dentro, de 25 a 30 minutos.
- Misture o ketchup, o caldo de carne, e vinagre numa panela grande ou um forno holandês. Misture o açúcar mascavo e amido de milho numa tigela pequena e mexa mistura de açúcar mascavo na mistura de ketchup. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e mexa até que o molho é engrossado e borbulhante e açúcar mascavo foi dissolvido, cerca de 5 minutos. Adicionar almôndegas ao molho, mexa até revestido, e servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.