- Tempo de preparo 3h e 30 min
Receita de Import-Doce Bourbon Ham muito simples de fazer. Criada para comer na praia com os colegas numa noite de festa. Não exite em mostrar a receita de Import-Doce Bourbon Ham pros conhecidos.
Ingredientes da receita de Import-Doce Bourbon Ham
Modo de preparo da receita Import-Doce Bourbon Ham
- Preaqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
- Retire a pele eo excesso de gordura de presunto, deixando uma camada de gordura sobre 1/4-inch grosso. Pontuação presunto em um padrão de diamante com uma faca afiada. Empurre cravo no centro das formas do diamante marcados. Coloque o presunto com o lado cortado para baixo numa assadeira.
- Asse presunto no forno preaquecido até que um termômetro de carne de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da carne, não tocando osso, lê 125 graus F (52 graus C), cerca de 2 horas.
- Misture o açúcar marrom, whisky e pimenta preta numa tigela até esmalte é suave.
- Aumente a temperatura do forno para 375 graus F (190 graus C).
- Baste presunto com 1/3 do esmalte uísque. Leve ao forno e asse até que a temperatura interna chega a 140 graus F (60 graus C), regando presunto com uísque esmalte a cada 10 minutos. Cubra frouxamente presunto com uma tenda de papel alumínio se marrons presunto rápido demais.
- Vamos presunto descanso por 15 minutos antes de carving.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.