1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Doce Bourbon Ham

Import-Doce Bourbon Ham

(49 avaliações)
  • Tempo de preparo 3h e 30 min

Receita de Import-Doce Bourbon Ham muito simples de fazer. Criada para comer na praia com os colegas numa noite de festa. Não exite em mostrar a receita de Import-Doce Bourbon Ham pros conhecidos.

Ingredientes da receita de Import-Doce Bourbon Ham

Modo de preparo da receita Import-Doce Bourbon Ham

  1. Preaqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
  2. Retire a pele eo excesso de gordura de presunto, deixando uma camada de gordura sobre 1/4-inch grosso. Pontuação presunto em um padrão de diamante com uma faca afiada. Empurre cravo no centro das formas do diamante marcados. Coloque o presunto com o lado cortado para baixo numa assadeira.
  3. Asse presunto no forno preaquecido até que um termômetro de carne de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da carne, não tocando osso, lê 125 graus F (52 graus C), cerca de 2 horas.
  4. Misture o açúcar marrom, whisky e pimenta preta numa tigela até esmalte é suave.
  5. Aumente a temperatura do forno para 375 graus F (190 graus C).
  6. Baste presunto com 1/3 do esmalte uísque. Leve ao forno e asse até que a temperatura interna chega a 140 graus F (60 graus C), regando presunto com uísque esmalte a cada 10 minutos. Cubra frouxamente presunto com uma tenda de papel alumínio se marrons presunto rápido demais.
  7. Vamos presunto descanso por 15 minutos antes de carving.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.