Receita de Import-Dicas simples de carne e macarrão muito simples de fazer. Inventada para comer em casa com a namorada(o) numa noite de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Import-Dicas simples de carne e macarrão pros conhecidos.
Ingredientes da receita de Import-Dicas simples de carne e macarrão
Modo de preparo da receita Import-Dicas simples de carne e macarrão
- Aqueça o óleo na panela de pressão em fogo médio-alto e junte os cubos de carne. Cozinhe até a carne dourar de todos os lados, retire a carne e reserve. Escorra e descartar o excesso de gordura.
- Abaixe o fogo para médio e adicione a cebola e cozinhe, mexendo até a cebola abrandou e virou translúcida, cerca de 5 minutos. Misture o alho e os cogumelos e continue a cozinhar cerca de 5 minutos mais, até que o alho é perfumado, mas não marrom.
- Despeje o caldo de carne, carne de guisado de carne, e quaisquer gotejamentos acumulados; tempere com sal e pimenta. Retorne ao fogo alto, selar a tampa, e trazer para a pressão total.
- Reduza o fogo para baixo, mantendo a pressão total, e cozinhe por 20 minutos.
- Enquanto o cozido é cozinhar, trazer uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Misture macarrão e cozinhe até ficar macio, mexendo sempre, cerca de 8 minutos. Escorra e reserve.
- Retirar a panela de pressão a partir do calor e permite que a pressão a cair naturalmente. Dissolva o amido de milho em 1/2 xícara de água fria. Quando a pressão tiver caído, remover a tampa e bata na mistura de amido de milho. Traga a carne e os cogumelos de volta a uma fervura e cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos ou até que o molho tenha engrossado. Despeje a carne sobre o macarrão e sirva.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.