Receita de Import-Devorando Oatmeal Chocolate Chip Cookies muito divertida de ver e comer. Feita pra comer na praia com os pais numa noite gostosa de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Import-Devorando Oatmeal Chocolate Chip Cookies aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Devorando Oatmeal Chocolate Chip Cookies
Modo de preparo da receita Import-Devorando Oatmeal Chocolate Chip Cookies
- Preaqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Forre uma assadeira com papel manteiga.
- Bata a manteiga, o açúcar mascavo eo açúcar branco juntos até ficar cremoso. Adicione os ovos ea baunilha e mexa para combinar. Peneire a farinha, a canela, o bicarbonato eo fermento em pó numa tigela separada, misture a mistura de manteiga-açúcar até engrossar e sem grumos. Aos poucos, misture a aveia, 1 copo de cada vez, em massa até misturado uniformemente. Dobre em lascas de chocolate.
- Colher 1-2 colheres de sopa de massa e cair sobre assadeira preparada. Repita com a massa restante, mantendo cerca de 2 centímetros entre cada furo.
- Asse em forno pré-aquecido até que as bordas de bolinhos são bronzeados levemente, de 9 a 10 minutos. Deixe os cookies esfriar na assadeira antes de remover, 30 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.