- Tempo de preparo 2h e 20 min
Receita de Import-De Jill Erva Frango Assado muito gostosa de comer. Inventada para comer na fazenda com os avós numa tarde gostosa de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Import-De Jill Erva Frango Assado para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Import-De Jill Erva Frango Assado
Modo de preparo da receita Import-De Jill Erva Frango Assado
- Preaqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
- Polvilhe o suco de limão sobre as fatias de maçã. Maçãs material para dentro da cavidade do frango.
- Misture 2 dentes de alho, frango tempero, tomilho, sálvia, páprica e hortelã numa tigela. Adicione a manteiga à mistura de alho e misture delicadamente para revestir a manteiga na mistura de ervas. Coisas cerca de 2/3 dos pedaços de manteiga sob a pele. Revestir o lado de fora da galinha com o restante da manteiga.
- Combine caldo de galinha, cebola e 2 dentes de alho numa assadeira. Coloque frango em um rack na assadeira com o peito para baixo.
- Frango assado, regando com sucos pan a cada 10 a 15 minutos, em forno pré-aquecido por 45 minutos. Virar o frango e continue cozinhando até que já não rosa no osso eo lÃquido seja clara, cerca de 1 hora e 15 minutos mais. Um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa, perto do osso deve ler 165 graus F (74 graus C). Retire o frango do forno, cubra com uma folha dobrada de papel alumÃnio e deixe descansar numa área quente por 10 minutos antes de carving.
- Despeje os sucos da panela numa panela e leve ao fogo médio. Misture a farinha em sucos e cozinhe, mexendo até engrossar os sucos em um molho, cerca de 5 minutos. Sirva com o frango.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.