- Tempo de preparo 4h e 30 min
Receita de Import-Dave Famosa graças Turquia muito divertida de ver e comer. Inventada para comer no parque com os colegas numa noite bonita de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Import-Dave Famosa graças Turquia para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Dave Famosa graças Turquia
Modo de preparo da receita Import-Dave Famosa graças Turquia
- Preaqueça o forno a 320 graus F (160 graus C).
- Solte pele sobre o peito de peru e as coxas com os dedos; inserir 3 pedaços de manteiga sob a pele sobre o peito e um tapinha sob a pele de cada coxa. Pique 10 furos na carne de peru sobre o peito e as coxas; imprensa alho picados nos buracos. Vagamente embalar aves ervas de tempero para a cavidade do peru. Polvilhe a pele da ave com sal alho, sal temperado, pimenta preta, sal e cebola.
- Enrole peru com fatias de bacon, cobrindo tanto da ave quanto possível. Coloque o peru numa assadeira. Derreta 1/2 xícara de manteiga numa panela pequena e manteiga pincel por todo o peru incluindo fatias de bacon. Cubra o peru com uma tenda de papel alumínio.
- Assar o peru no forno pré-aquecido por 3 1/2 horas, regando com 1/2 xícara de manteiga derretida a cada 30 minutos. Remover tenda de alumínio, regue o peru com gotejamentos da bandeja, e continuar assando até que a pele está bronzeada e um termômetro de carne de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa, sem tocá-osso, lê pelo menos 165 graus F (75 graus C), 30 de mais de 45 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.