Receita de Import-Da tia Anne Coffee Cake muito fácil e deliciosa. Inventada para comer em casa com os pais numa tarde gostosa de sábado. Não esqueça de passar a receita de Import-Da tia Anne Coffee Cake pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Da tia Anne Coffee Cake
Modo de preparo da receita Import-Da tia Anne Coffee Cake
- Preaqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e passe farinha em uma panela 9x13 polegadas. Faça a cobertura do streusel: Em uma tigela média, misture a farinha 1/4 de copo, açúcar 2/3 xícara e 1 colher de chá de canela. Corte na manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Ponha de lado.
- Em uma tigela grande, misture 2 xícaras de farinha, 3/4 de xícara de açúcar, o fermento eo sal. Corte na manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Quebrar um ovo em um copo de medição e, em seguida, preencher adicionar leite para fazer 1 xícara. Mexer em baunilha. Despeje na mistura de miolo e misture apenas até umedecido. Espalhe na forma preparada. Polvilhe topo com farofa.
- Asse em forno pré-aquecido por 25 a 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.