- Tempo de preparo 1h e 45 min
Receita de Import-Crunchy berinjela parmesão muito gostosa de comer. Inventada pra comer em casa com o esposo(a) numa tarde bonita de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Import-Crunchy berinjela parmesão pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Crunchy berinjela parmesão
Modo de preparo da receita Import-Crunchy berinjela parmesão
- Preaqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Pulverizar uma assadeira 11x13 polegadas e duas assadeiras grandes com spray de cozinha.
- Coloque fatias de berinjela em prateleiras sobre a pia ou toalhas de papel e polvilhe ambos os lados fatias levemente com sal. Vamos berinjela dreno por 30 minutos, enxágüe e seque com papel toalha. Coloque fatias de berinjela em assadeiras preparadas.
- Asse em forno pré-aquecido até berinjela é macio, cerca de 15 minutos.
- Despeje os ovos batidos numa tigela rasa, combinar migalhas de pão panko com tempero italiano numa tigela rasa separada. Dip de berinjela no ovo batido e imprensa em migalhas panko para revestir. Coloque berinjela à milanesa volta nas assadeiras e pulverizar as fatias com spray de cozinha.
- Definir forno rack de cerca de 6 centímetros da fonte de calor e pré-aquecimento de frangos de corte do forno.
- Grelhe as fatias de berinjela até tops são marrom dourado, 2 a 3 minutos, retire fatias, volta, e pulverizar outros lados com spray de cozinha. Grelhe até dourar 2 a mais de 3 minutos. Remover berinjela e vire a temperatura do forno a 350 graus F (175 graus C).
- Aqueça o azeite numa frigideira em fogo médio e deixe cozinhar e mexa a cebola eo alho até a cebola ficar translúcida, cerca de 5 minutos. Misture preparado molho de macarrão e retire do fogo.
- Espalhe 1/3 do molho de macarrão na parte inferior da assadeira preparada. Cubra com metade das fatias de berinjela, metade do queijo mistura italiana e metade do queijo parmesão. Espalhe mais 1/3 do molho sobre as camadas; camada da berinjela restante, permanecendo molho de macarrão, queijo italiano mistura, e queijo parmesão.
- Asse caçarola no forno a 350 graus até que o queijo é derretido e borbulhante, cerca de 30 minutos. Deixe repousar cerca de 10 minutos antes de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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