Receita de Import-Crunch Banana Bolo muito fácil e deliciosa. Criada pra comer na fazenda com o esposo(a) numa manhã linda de sábado. Não esqueça de passar a receita de Import-Crunch Banana Bolo para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Crunch Banana Bolo
Modo de preparo da receita Import-Crunch Banana Bolo
- Preaqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e passe farinha em uma panela de 8x8 polegadas. Faça a cobertura de aveia crise: Em uma tigela pequena, misture os flocos de aveia, açúcar mascavo, manteiga derretida e 2 colheres de sopa de nozes picadas. Misture bem e reserve.
- Em uma tigela grande, bata a manteiga eo açúcar branco até formar um creme. Misture em bananas, ovos e baunilha. Misture a farinha de aveia, farinha de trigo, o bicarbonato eo sal. Bata na mistura de creme. Misture 1/2 xícara de nozes picadas. Despeje a massa na forma preparada. Polvilhe com a cobertura de aveia crunch.
- Asse no forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.