1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Cremoso alemão Coleslaw

Import-Cremoso alemão Coleslaw

(69 avaliações)
  • Tempo de preparo 10 min

Receita de Import-Cremoso alemão Coleslaw legal de fazer. Criada pra comer na fazenda com os amigos numa manhã gostosa de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Import-Cremoso alemão Coleslaw aos colegas.

Ingredientes da receita de Import-Cremoso alemão Coleslaw

Modo de preparo da receita Import-Cremoso alemão Coleslaw

  1. Coloque o repolho numa tigela grande.
  2. Misture o açúcar, o vinagre, as sementes de aipo e sal numa tigela separada. Misture a maionese na mistura de açúcar-vinagre até vestir é suave e cremosa. Despeje molho sobre o repolho, misture bem.
  3. Marinar salada de repolho na geladeira por 2 a 3 horas; mexa bem antes de servir.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.