1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Creme de Frango alemão

Import-Creme de Frango alemão

(51 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Import-Creme de Frango alemão muito gostosa de comer. Inventada para comer no parque com o namorado(a) numa noite agradável de festa. Não exite em recomendar a receita de Import-Creme de Frango alemão aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Creme de Frango alemão

Modo de preparo da receita Import-Creme de Frango alemão

  1. Derreta a manteiga numa frigideira em fogo médio e seios marrons frango na manteiga quente até ficar levemente dourado em ambos os lados, cerca de 5 minutos de cada lado. Frango ainda será ligeiramente rosa dentro. Definir peitos de frango de lado.
  2. Cozinhe e mexa cebola na mesma frigideira até ficar transparente, cerca de 5 minutos e mexa de erva-doce e sementes de aipo, juntamente com pimenta preta até combinado completamente. Despeje o creme, leve para ferver e reduzir o calor para baixo. Cozinhe, mexendo sempre, até que o molho é ligeiramente mais espessa, cerca de 5 minutos. Coloque os peitos de frango em molho de creme de leite e uma colher molho sobre o frango e cozinhe até que os peitos de frango já não são cor de rosa por dentro e os sucos saiam claros, cerca de 10 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.