1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Creme Brûlée Pancakes

Import-Creme Brûlée Pancakes

(68 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Import-Creme Brûlée Pancakes muito boa e simples. Inventada pra comer em casa com o namorado(a) em uma tarde bonita de feriado. Não esqueça de passar a receita de Import-Creme Brûlée Pancakes aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Creme Brûlée Pancakes

Modo de preparo da receita Import-Creme Brûlée Pancakes

  1. Bata o ovo com 3 colheres de sopa de manteiga derretida, extrato de baunilha e 1 colher de sopa de açúcar branco numa tigela até incorporar completamente, misture no leite e creme. Peneire a farinha com o fermento eo sal numa tigela e mexa a mistura de farinha em ingredientes líquidos para fazer uma massa lisa.
  2. Misture o açúcar branco 1/4 xícara de açúcar mascavo e canela numa tigela pequena.
  3. Derreta 1 colher de chá de manteiga numa frigideira em fogo médio-baixo. Retire-se cerca de 3 colheres de sopa de massa e despeje na frigideira. Polvilhe topo da panqueca com cerca de 2 colheres de chá de açúcar e canela numa camada uniforme e cozinhe até panqueca de fundo é marrom dourado, de 2 a 3 minutos. Virar panqueca mais para o lado açucarado e cozinhe até que o açúcar derreta canela numa crosta, cerca de 3 minutos. Repita com o restante da massa e açúcar e canela. Deixe esfriar panquecas sem empilhamento para evitar amaciar a crosta de açúcar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.