1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Crackers trigo

Import-Crackers trigo

(75 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Import-Crackers trigo muito simples de fazer. Criada para comer no parque com o esposo(a) numa noite gostosa de domingo. Não exite em recomendar a receita de Import-Crackers trigo para os amigos.

Ingredientes da receita de Import-Crackers trigo

Modo de preparo da receita Import-Crackers trigo

  1. Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
  2. Em uma tigela média, misture toda a farinha de trigo, farinha de trigo, e 3/4 de colher de chá de sal. Despeje o óleo vegetal e água e misture até ficar misturado.
  3. Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa o mais fino possível - com a espessura de 1/8 de polegada. Coloque a massa numa assadeira sem untar, e marcar quadrados com uma faca, mas não cortar. Pique cada biscoito com um garfo algumas vezes, e polvilhe com sal.
  4. Asse por 15 a 20 minutos no forno pré-aquecido, ou até ficar crocante e marrom claro. Tempo de cozimento pode ser diferente, dependendo de como thin seus crackers são. Quando esfriar, retire da assadeira e separe em biscoitos individuais.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.