1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Couve-flor Feijão Casserole

Import-Couve-flor Feijão Casserole

(42 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Import-Couve-flor Feijão Casserole muito divertida de ver e comer. Inventada pra comer no parque com os filhos em uma noite de domingo. Não exite em recomendar a receita de Import-Couve-flor Feijão Casserole aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Couve-flor Feijão Casserole

Modo de preparo da receita Import-Couve-flor Feijão Casserole

  1. Preaqueça o forno a 300 graus F (150 graus C).
  2. Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver e cozinhe a couve-flor até ficar macia, porém firme à mordida, cerca de 10 minutos. Adicione o feijão verde e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos. Escorra.
  3. Coloque o bacon numa frigideira grande e leve ao fogo médio-alto, virando de vez em quando, até dourar de maneira uniforme, a cerca de 10 minutos. Escorra as fatias de bacon em papel toalha, reservando gordura de bacon na frigideira.
  4. Cook e cebola mexa na frigideira com gordura de bacon em fogo médio até ficar macio e levemente dourado, cerca de 10 minutos.
  5. Misture a couve-flor, feijão verde, bacon, cebola e juntos numa caçarola.
  6. Misture a manteiga e maionese numa tigela; derramar sobre a mistura de couve-flor. Mexa para revestir; cubra com queijo mussarela.
  7. Asse em forno pré-aquecido até que o queijo é derretido e borbulhante, 20 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.