Receita de Import-Couve-flor Feijão Casserole muito divertida de ver e comer. Inventada pra comer no parque com os filhos em uma noite de domingo. Não exite em recomendar a receita de Import-Couve-flor Feijão Casserole aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Couve-flor Feijão Casserole
Modo de preparo da receita Import-Couve-flor Feijão Casserole
- Preaqueça o forno a 300 graus F (150 graus C).
- Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver e cozinhe a couve-flor até ficar macia, porém firme à mordida, cerca de 10 minutos. Adicione o feijão verde e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos. Escorra.
- Coloque o bacon numa frigideira grande e leve ao fogo médio-alto, virando de vez em quando, até dourar de maneira uniforme, a cerca de 10 minutos. Escorra as fatias de bacon em papel toalha, reservando gordura de bacon na frigideira.
- Cook e cebola mexa na frigideira com gordura de bacon em fogo médio até ficar macio e levemente dourado, cerca de 10 minutos.
- Misture a couve-flor, feijão verde, bacon, cebola e juntos numa caçarola.
- Misture a manteiga e maionese numa tigela; derramar sobre a mistura de couve-flor. Mexa para revestir; cubra com queijo mussarela.
- Asse em forno pré-aquecido até que o queijo é derretido e borbulhante, 20 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.