Receita de Import-Costeletas de porco picante legal de fazer. Feita pra comer na praia com os avós numa manhã linda de festa. Não deixe de passar a receita de Import-Costeletas de porco picante aos amigos.
Ingredientes da receita de Import-Costeletas de porco picante
Modo de preparo da receita Import-Costeletas de porco picante
- Misture ketchup, suco de maçã, o azeite, o vinagre, o molho inglês, alho em pó, pimenta em pó, molho de pimenta e sal kosher numa tigela; despeje a marinada em um saco plástico hermeticamente fechado. Adicionar costeletas de porco para a marinada e saco de selo. Marinar por pelo menos 30 minutos.
- Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para médio-alto calor e leve o óleo a grelha.
- Remover costeletas de porco da marinada e coloque na grelha quente; descartar marinada usado. Cozinhe até que as costeletas de porco não são mais-de-rosa no centro, de 5 a 10 minutos de cada lado. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 145 graus F (65 graus C).
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.