Receita de Import-Costeleta de vitela com cogumelos Portabello muito deliciosa e fácil. Criada pra comer na fazenda com os primos numa noite de sábado. Não exite em recomendar a receita de Import-Costeleta de vitela com cogumelos Portabello para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Costeleta de vitela com cogumelos Portabello
Modo de preparo da receita Import-Costeleta de vitela com cogumelos Portabello
- Aqueça 4 colheres de sopa de azeite com a manteiga numa frigideira em fogo médio-alto. Costeletas Cozinhe até dourar, 2 a 3 minutos de cada lado.
- Depois de dourar, junte os cogumelos e cozinhe por 1 minuto. Adicione o caldo de frango e alecrim; tampa e deixe ferver 10 minutos. Mexer em vinho tinto, aumentar o calor e cozinhe, descoberto, até que o molho é reduzido pela metade. Costeletas de vitela pode ser removido a qualquer momento para evitar o excesso de cozinhar, em seguida, voltou para a panela para o minuto final.
- Regue com o restante azeite 1 colher de sopa e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.