Receita de Import-Cookies com gotas de chocolate Oatmeal muito divertida de ver e comer. Inventada para comer em casa com os amigos numa noite bonita de feriado. Não deixe de passar a receita de Import-Cookies com gotas de chocolate Oatmeal aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Cookies com gotas de chocolate Oatmeal
Modo de preparo da receita Import-Cookies com gotas de chocolate Oatmeal
- Preaqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Misture a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato, o fermento eo sal numa tigela.
- Bata a manteiga, o açúcar branco e açúcar mascavo numa tigela com uma batedeira até formar um creme. Bata o primeiro ovo na manteiga até ficar completamente misturado, em seguida, bater no extrato de baunilha com o último ovo. Misture a mistura de farinha até incorporar. Dobre na aveia e chocolate, misturando apenas o suficiente para combinar uniformemente.
- Largue colheres de sopa de massa de pão 2 centímetros de distância para ungreased assadeiras.
- Asse em forno pré-aquecido até que os cookies são definidos, de 11 a 12 minutos. Arrefecer em assadeiras por 10 minutos antes de remover para esfriar completamente sobre uma gradinha.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.