1. Receitas de Vovó
  2. ›
  3. Sem Categoria
  4. ›
  5. Import-Cogumelos recheado com caranguejo Perfeito

Import-Cogumelos recheado com caranguejo Perfeito

(16 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Import-Cogumelos recheado com caranguejo Perfeito muito gostosa de comer. Criada pra comer na fazenda com a esposa(o) numa manhã gostosa de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Import-Cogumelos recheado com caranguejo Perfeito para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Cogumelos recheado com caranguejo Perfeito

Modo de preparo da receita Import-Cogumelos recheado com caranguejo Perfeito

  1. Preaqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
  2. Derreta 2 colheres de sopa de manteiga numa frigideira e cozinhe a cebola e mexa até ficar macio verde, cerca de 2 minutos. Transferência de cebola verde para uma tigela. Misture a carne de caranguejo, migalhas de pão, 1/4 de xícara de queijo Monterey Jack, ovo, suco de limão e endro até ficar bem misturado.
  3. Despeje 1/2 xícara de manteiga derretida numa assadeira 9x13 polegadas; transformar tampas de cogumelos na manteiga para o revestimento. Preencha tampas de cogumelos com a mistura de caranguejo e polvilhe com o restante 1/2 xícara de queijo Monterey Jack. Despeje o vinho branco na assadeira.
  4. Asse em forno pré-aquecido até o queijo derreter e dourar, de 15 a 20 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.