Receita de Import-Cogumelos recheado com caranguejo Perfeito muito gostosa de comer. Criada pra comer na fazenda com a esposa(o) numa manhã gostosa de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Import-Cogumelos recheado com caranguejo Perfeito para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Cogumelos recheado com caranguejo Perfeito
Modo de preparo da receita Import-Cogumelos recheado com caranguejo Perfeito
- Preaqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
- Derreta 2 colheres de sopa de manteiga numa frigideira e cozinhe a cebola e mexa até ficar macio verde, cerca de 2 minutos. Transferência de cebola verde para uma tigela. Misture a carne de caranguejo, migalhas de pão, 1/4 de xÃcara de queijo Monterey Jack, ovo, suco de limão e endro até ficar bem misturado.
- Despeje 1/2 xÃcara de manteiga derretida numa assadeira 9x13 polegadas; transformar tampas de cogumelos na manteiga para o revestimento. Preencha tampas de cogumelos com a mistura de caranguejo e polvilhe com o restante 1/2 xÃcara de queijo Monterey Jack. Despeje o vinho branco na assadeira.
- Asse em forno pré-aquecido até o queijo derreter e dourar, de 15 a 20 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.