1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Cogumelo Alho Massa Cabelo de Anjo

Import-Cogumelo Alho Massa Cabelo de Anjo

(58 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Import-Cogumelo Alho Massa Cabelo de Anjo muito fácil e deliciosa. Feita para comer na praia com a esposa(o) numa manhã agradável de feriado. Não esqueça de passar a receita de Import-Cogumelo Alho Massa Cabelo de Anjo aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Cogumelo Alho Massa Cabelo de Anjo

Modo de preparo da receita Import-Cogumelo Alho Massa Cabelo de Anjo

  1. Bring a large pot of lightly salted water to a boil. Cook angel hair in the boiling water, stirring occasionally until cooked through but firm to the bite, 4 to 5 minutes. Drain.
  2. Aqueça a manteiga numa panela pequena em fogo médio e mexa a farinha na manteiga derretida até ficar bem misturado e cozinhe cerca de 3 minutos. Despeje lentamente o leite na mistura de farinha, mexendo sempre até ficar bem incorporado. Adicione o alho e cozinhe e mexa até que o molho é engrossado, cerca de 2 minutos. Adicione 2 colheres de sopa de queijo parmesão e queijo Asiago e mexa até que o queijo é derretido, de 2 a 4 minutos. Reduza o fogo e deixe ferver o molho de alho enquanto prepara os ingredientes restantes.
  3. Aqueça o azeite numa frigideira em fogo médio-alto, adicione os cogumelos e pimentão vermelho. Cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios, cerca de 5 minutos. Retire do fogo.
  4. Coloque a massa cabelo de anjo numa tigela de servir, misture bem com molho de alho. Adicione a mistura de cogumelos e cebola verde e misture delicadamente. Cubra com 2 colheres de sopa de queijo parmesão.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.