Receita de Import-Cogumelo Alho Massa Cabelo de Anjo muito fácil e deliciosa. Feita para comer na praia com a esposa(o) numa manhã agradável de feriado. Não esqueça de passar a receita de Import-Cogumelo Alho Massa Cabelo de Anjo aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Cogumelo Alho Massa Cabelo de Anjo
Modo de preparo da receita Import-Cogumelo Alho Massa Cabelo de Anjo
- Bring a large pot of lightly salted water to a boil. Cook angel hair in the boiling water, stirring occasionally until cooked through but firm to the bite, 4 to 5 minutes. Drain.
- Aqueça a manteiga numa panela pequena em fogo médio e mexa a farinha na manteiga derretida até ficar bem misturado e cozinhe cerca de 3 minutos. Despeje lentamente o leite na mistura de farinha, mexendo sempre até ficar bem incorporado. Adicione o alho e cozinhe e mexa até que o molho é engrossado, cerca de 2 minutos. Adicione 2 colheres de sopa de queijo parmesão e queijo Asiago e mexa até que o queijo é derretido, de 2 a 4 minutos. Reduza o fogo e deixe ferver o molho de alho enquanto prepara os ingredientes restantes.
- Aqueça o azeite numa frigideira em fogo médio-alto, adicione os cogumelos e pimentão vermelho. Cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios, cerca de 5 minutos. Retire do fogo.
- Coloque a massa cabelo de anjo numa tigela de servir, misture bem com molho de alho. Adicione a mistura de cogumelos e cebola verde e misture delicadamente. Cubra com 2 colheres de sopa de queijo parmesão.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.