1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Coentro e Stir Fry Pork

Import-Coentro e Stir Fry Pork

(34 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Import-Coentro e Stir Fry Pork legal de fazer. Criada para comer no parque com a esposa(o) em uma tarde de sábado. Não exite em mostrar a receita de Import-Coentro e Stir Fry Pork aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Coentro e Stir Fry Pork

Modo de preparo da receita Import-Coentro e Stir Fry Pork

  1. Misture óleo de 1/4 de xícara de azeite, 1/2 xícara de coentro, gengibre e alho em um copo grande ou tigela de cerâmica. Adicione a carne de porco e misture bem uniformemente casaco. Cubra a tigela com filme plástico e deixe marinar na geladeira durante a noite.
  2. Retire a carne de porco da marinada e sacuda o excesso. Descarte marinada usado.
  3. Aqueça 1 colher de sopa de azeite numa frigideira em fogo alto. Agitar-fritar carne de porco no óleo quente até dourar, aproximadamente 10 minutos. Defina porco de lado.
  4. Adicione 1 colher de sopa de óleo restante para wok e mexa na cebola até um pouco amolecido, cerca de 3 minutos. Misture o pimentão vermelho por mais 3 minutos. Retorno de porco para wok. Adicione o suco de limão e 1/2 xícara de coentro. Cozinhe e mexa até coentro murchou, cerca de 1 minuto.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.