1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Coconut Custard (Abobrinha) Torta

Import-Coconut Custard (Abobrinha) Torta

(85 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 20 min

Receita de Import-Coconut Custard (Abobrinha) Torta muito simples de fazer. Feita pra comer na fazenda com os colegas em uma noite linda de domingo. Não deixe de passar a receita de Import-Coconut Custard (Abobrinha) Torta aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Coconut Custard (Abobrinha) Torta

Modo de preparo da receita Import-Coconut Custard (Abobrinha) Torta

  1. Preaqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
  2. Aqueça 1 polegada de água para ferver numa panela pequena em fogo médio. Adicionar abobrinha, cubra e vapor até ficar macia, cerca de 5 minutos.
  3. Em um liquidificador ou processador de alimentos, misture a abobrinha cozidos, 3/4 xícara de coco, açúcar, leite, ovos, extrato de baunilha, eo sal até ficar homogêneo. Despeje na massa de torta e polvilhe com o restante do coco e noz-moscada.
  4. Asse 10 minutos em forno pré-aquecido. Reduza o fogo para 350 graus F (175 graus C), e continue a assar 50 minutos, ou até que uma faca inserida no centro saia limpo.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.