- Tempo de preparo 1h e 20 min
Receita de Import-Coconut Custard (Abobrinha) Torta muito simples de fazer. Feita pra comer na fazenda com os colegas em uma noite linda de domingo. Não deixe de passar a receita de Import-Coconut Custard (Abobrinha) Torta aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Coconut Custard (Abobrinha) Torta
Modo de preparo da receita Import-Coconut Custard (Abobrinha) Torta
- Preaqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
- Aqueça 1 polegada de água para ferver numa panela pequena em fogo médio. Adicionar abobrinha, cubra e vapor até ficar macia, cerca de 5 minutos.
- Em um liquidificador ou processador de alimentos, misture a abobrinha cozidos, 3/4 xícara de coco, açúcar, leite, ovos, extrato de baunilha, eo sal até ficar homogêneo. Despeje na massa de torta e polvilhe com o restante do coco e noz-moscada.
- Asse 10 minutos em forno pré-aquecido. Reduza o fogo para 350 graus F (175 graus C), e continue a assar 50 minutos, ou até que uma faca inserida no centro saia limpo.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.