1. Receitas de Vovó
  2. ›
  3. Sem Categoria
  4. ›
  5. Import-Clay Grelhado Beer Can Frango

Import-Clay Grelhado Beer Can Frango

(86 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 15 min

Receita de Import-Clay Grelhado Beer Can Frango muito divertida de ver e comer. Inventada para comer em casa com a namorada(o) em uma noite linda de sábado. Não deixe de recomendar a receita de Import-Clay Grelhado Beer Can Frango para os colegas.

Ingredientes da receita de Import-Clay Grelhado Beer Can Frango

Modo de preparo da receita Import-Clay Grelhado Beer Can Frango

  1. Combine cebola em pó, sal, páprica defumada, cominho, pimenta caiena, alho em pó, orégano, tomilho e açúcar mascavo em um pequeno saco de plástico hermeticamente fechado e agitar o saco para misturar os temperos. Despeje mistura de especiarias numa tigela pequena.
  2. Faça 2 cortes na pele do frango, na frente e atrás do frango; introduza a mão debaixo da pele na frente e para trás e soltar e pele separada, sem rasgá-la. Esfregue a pele do frango e da cavidade com óleo vegetal e esfregue o tempero esfregue sobre a pele de frango, no interior da cavidade, e sob a pele solta.
  3. Pré-aqueça o grelhador para fogo médio.
  4. Coloque a lata de cerveja na grelha pré-aquecida e sente-se o frango para a lata de cerveja. Grill até que o frango esteja completamente dourada, os sucos saiam claros, e um termômetro de carne de leitura instantânea inserido no peito, não osso tocar, lê pelo menos 165 graus F (75 graus C), 1 a 1 1/2 horas.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.