1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Ciabatta Pão

Import-Ciabatta Pão

(15 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Import-Ciabatta Pão muito fácil e deliciosa. Inventada pra comer no parque com o esposo(a) numa manhã gostosa de domingo. Não exite em recomendar a receita de Import-Ciabatta Pão para os colegas.

Ingredientes da receita de Import-Ciabatta Pão

Modo de preparo da receita Import-Ciabatta Pão

  1. Coloque os ingredientes na panela da máquina de pão na ordem sugerida pelo fabricante. Selecione o ciclo Massa, e Start.
  2. Massa vai ser muito pegajoso e úmido uma vez ciclo é concluído, resistir à tentação de adicionar mais farinha. Coloque a massa em um tabuleiro levemente enfarinhada, cubra com uma tigela grande, e deixe descansar por 15 minutos.
  3. Levemente a farinha ou usar folhas de papel vegetal forrado. Divida em duas partes, e formar cada em um oval 3x14 polegadas. Coloque pães em folhas preparadas, superfície covinha, e polvilhar com farinha. Cubra e deixe crescer em um lugar livre para o projecto de aproximadamente 45 minutos.
  4. Preaqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
  5. Massa Dimple pela segunda vez, e em seguida, coloque pães no forno, posicionados na prateleira do meio. Asse por 25 a 30 minutos. Durante o cozimento, pães spritz com água a cada 5 a 10 minutos para uma crosta crocante.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.