- Tempo de preparo 1h e 30 min
Receita de Import-Chocolate Chip Banana Bread II muito gostosa de comer. Feita pra comer na fazenda com o namorado(a) em uma manhã gostosa de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Import-Chocolate Chip Banana Bread II para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Chocolate Chip Banana Bread II
Modo de preparo da receita Import-Chocolate Chip Banana Bread II
- Preaqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente duas panelas pão 9x5 polegadas.
- Em uma tigela grande, bata a gordura eo açúcar até formar um creme. Misture os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada adição. Misture a maionese e bananas. Misture a farinha, o sal, o fermento eo bicarbonato de sódio. Misture a mistura de farinha na mistura de banana e mexa apenas o suficiente para combinar uniformemente. Dobre as raspas de chocolate e nozes.
- Asse em forno a 350 graus F (175 graus C) até que um palito inserido no centro do pão saia limpo, cerca de 50 a 75 minutos. Pão fresco na panela por 20 minutos antes de retirar para uma gradinha para esfriar completamente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.