1. Receitas de Vovó
  2. ›
  3. Sem Categoria
  4. ›
  5. Import-Chocolate Chip Banana Bread II

Import-Chocolate Chip Banana Bread II

(80 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 30 min

Receita de Import-Chocolate Chip Banana Bread II muito gostosa de comer. Feita pra comer na fazenda com o namorado(a) em uma manhã gostosa de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Import-Chocolate Chip Banana Bread II para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Chocolate Chip Banana Bread II

Modo de preparo da receita Import-Chocolate Chip Banana Bread II

  1. Preaqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente duas panelas pão 9x5 polegadas.
  2. Em uma tigela grande, bata a gordura eo açúcar até formar um creme. Misture os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada adição. Misture a maionese e bananas. Misture a farinha, o sal, o fermento eo bicarbonato de sódio. Misture a mistura de farinha na mistura de banana e mexa apenas o suficiente para combinar uniformemente. Dobre as raspas de chocolate e nozes.
  3. Asse em forno a 350 graus F (175 graus C) até que um palito inserido no centro do pão saia limpo, cerca de 50 a 75 minutos. Pão fresco na panela por 20 minutos antes de retirar para uma gradinha para esfriar completamente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.