1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Chicken and Ham Casserole

Import-Chicken and Ham Casserole

(85 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Import-Chicken and Ham Casserole muito gostosa de comer. Criada pra comer em casa com o namorado(a) numa tarde bonita de domingo. Não exite em passar a receita de Import-Chicken and Ham Casserole aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Chicken and Ham Casserole

Modo de preparo da receita Import-Chicken and Ham Casserole

  1. Preaqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
  2. Derreta a manteiga numa panela grande em fogo baixo. Misture a farinha e aqueça até borbulhar. Lentamente adicione o leite, mexendo sempre, até a mistura ficar espessa e lisa.
  3. Retire do fogo e misture o frango, presunto, macarrão, aipo, sal e pimenta preta moída. Transfira esta mistura para um 1 1/2 quart caçarola.
  4. Asse em forno a 400 graus F (200 graus C) por 15 minutos. Retire do forno, polvilhe com o queijo e cubra com páprica, se for o caso. Leve ao forno e asse por 5 a 10 minutos, ou até que o queijo é borbulhante.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.