Receita de Import-Chicken and Ham Casserole muito gostosa de comer. Criada pra comer em casa com o namorado(a) numa tarde bonita de domingo. Não exite em passar a receita de Import-Chicken and Ham Casserole aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Chicken and Ham Casserole
Modo de preparo da receita Import-Chicken and Ham Casserole
- Preaqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
- Derreta a manteiga numa panela grande em fogo baixo. Misture a farinha e aqueça até borbulhar. Lentamente adicione o leite, mexendo sempre, até a mistura ficar espessa e lisa.
- Retire do fogo e misture o frango, presunto, macarrão, aipo, sal e pimenta preta moída. Transfira esta mistura para um 1 1/2 quart caçarola.
- Asse em forno a 400 graus F (200 graus C) por 15 minutos. Retire do forno, polvilhe com o queijo e cubra com páprica, se for o caso. Leve ao forno e asse por 5 a 10 minutos, ou até que o queijo é borbulhante.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.