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Import-Chef Mini Hams de João Natal

(73 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Import-Chef Mini Hams de João Natal muito legal de fazer. Feita para comer no parque com a namorada(o) numa tarde bonita de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Import-Chef Mini Hams de João Natal pros conhecidos.

Ingredientes da receita de Import-Chef Mini Hams de João Natal

Modo de preparo da receita Import-Chef Mini Hams de João Natal

  1. Combine 1 1/2 xícaras de água fervente, açúcar 3/4 xícara marrom, 1/2 xícara mais 1 colher de sopa de sal kosher, pimenta do reino, pimenta da Jamaica, cravo, ea folha de louro juntos em um recipiente grande e mexa até que o açúcar eo sal são dissolvidos .
  2. Coloque o aipo, a cebola, e alho no liquidificador. Adicione 2 xícaras de água fria e purê até ficar homogêneo. Despeje a mistura de aipo em mistura de sal kosher e misture. Adicione 1 litro de água, ou mais, se necessário, para fazer um total de 2 litros de água salgada. Coloque as costeletas de porco em salmoura, cubra e leve à geladeira por 2 dias.
  3. Combine 1/4 de xícara de açúcar mascavo, mostarda Dijon e pimenta caiena juntos numa tigela pequena e esmalte de lado.
  4. Preaqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
  5. Remover costeletas de porco de salmoura e seque; descartar salmoura usado. Cortar rachas superficiais ao longo dos lados de cada costeleta de porco, cerca de 1/4 de polegada de profundidade. Corte um padrão cruzado no topo de cada costeleta de porco, a criação de pequenos triângulos de 1 polegada.
  6. Aqueça o óleo numa frigideira grande, forno à prova de fogo alto. Costeletas de cozinheiro no óleo quente até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado. Pincele o topo entrecruzada de cada costeleta de porco com cerca de 1 colher de sopa de esmalte. Insira 3 dentes inteiros na parte superior de cada costeleta de porco.
  7. Transferência frigideira ao forno e assar costeletas de porco pré-aquecido até dourar ligeiramente e rosa no centro, de 20 a 25 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 145 graus F (63 graus C). Remover costeletas de porco para um prato e descartar cravo.
  8. Usando uma pequena tocha mão butano, marrom os topos das costeletas de porco, fazendo passes curtos sobre os topos com a chama não é bem comovente.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


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Autor Receitas
de Vovó
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