Receita de Import-Chef John Steak Pizzaiola deliciosa de se comer. Criada para comer em casa com os amigos numa tarde linda de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Import-Chef John Steak Pizzaiola pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Chef John Steak Pizzaiola
Modo de preparo da receita Import-Chef John Steak Pizzaiola
- Temporada bife medalhões com sal e pimenta preta em ambos os lados.
- Aqueça o azeite numa frigideira grande em fogo alto. Adicionar bifes e cozinhe até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado. Transfira para um prato. Reserve o óleo na frigideira.
- Coloque os cogumelos e manteiga na frigideira e tempere com sal e cozinhe e mexa até que os cogumelos são suavizadas e começando a dourar, de 5 a 6 minutos. Reduza o fogo para médio, adicione pimenta e deixe cozinhar e mexa até ficar macio, cerca de 2 minutos. Misture o alho e cozinhe por 1 minuto. Despeje o vinho e polvilhe em orégano seco. Aumente o fogo para médio-alto e cozinhe até que o vinho é quase evaporado, cerca de 3 minutos.
- Mexa tomate concasse na mistura de cogumelos e cozinhe até que tomate é suavizada, de 3 a 4 minutos. Adicionar orégano fresco, vinagre balsâmico, e flocos de pimenta vermelha; misture bem. Ajuste o sal e pimenta do reino a gosto.
- Coloque bifes de volta para a frigideira com a mistura de cogumelos e cozinhe até que aquecido completamente e cozidos para cozimento desejado, de 4 a 10 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.