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Import-Chef de João suecos Almôndegas

(44 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 5 min

Receita de Import-Chef de João suecos Almôndegas muito legal de fazer. Criada pra comer na praia com a esposa(o) numa noite gostosa de festa. Não exite em recomendar a receita de Import-Chef de João suecos Almôndegas aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Chef de João suecos Almôndegas

Modo de preparo da receita Import-Chef de João suecos Almôndegas

  1. Derreta 2 colheres de sopa de manteiga numa frigideira grande em fogo médio. Cook e cebola mexa e 1 1/2 colheres de chá de sal na manteiga até a cebola começar a ficar translúcida, cerca de 6 minutos.
  2. Transfira a mistura de cebola para uma tigela grande. Adicione o leite, ovos, pão ralado, pimenta do reino, noz-moscada, pimenta da Jamaica e pimenta caiena à mistura de migalhas; misture bem.
  3. Misture carne bovina e suína para a mistura de miolo de pão. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
  4. Derreta 2 colheres de sopa de manteiga numa frigideira grande em fogo médio; misture a farinha em manteiga e cozinhe até dourar, de 4 a 5 minutos. Lentamente, misture o caldo de carne na mistura de manteiga.
  5. Aumente o fogo para médio-alto, misture o creme na mistura e leve para ferver. Misture o açúcar eo molho inglês em molho. Cozinhe até engrossar, 6-7 minutos. Tempere com sal e pimenta preta. Retire do fogo e reserve.
  6. Preaqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Forre uma assadeira com papel alumínio e leve folha de casaco com spray de cozinha.
  7. Role 2 a 3 colheres de sopa de mistura almôndega numa bola com as mãos molhadas; repetir com a mistura de almôndega restante. Coloque almôndegas na assadeira preparada.
  8. Asse em forno pré-aquecido até dourar, aproximadamente 20 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 160 graus F (70 graus C).
  9. Almôndegas de transferência para o molho e cozinhe em fogo médio-baixo até que aquecido completamente, cerca de 5 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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