- Tempo de preparo 1h e 20 min
Receita de Import-Cheesecake japonês muito boa e simples. Feita para comer no parque com o namorado(a) em uma tarde bonita de sábado. Não exite em recomendar a receita de Import-Cheesecake japonês pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Cheesecake japonês
Modo de preparo da receita Import-Cheesecake japonês
- Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre o fundo de uma de 9 polegadas bolo redondo bandeja de bolo panela com papel manteiga.
- Aqueça o creme de queijo e leite numa panela pequena em fogo médio-baixo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o creme de queijo é derretido. Retire do fogo e reserve.
- Em uma tigela média, bata as gemas e metade do açúcar até formar um creme usando a batedeira. Dobre a mistura de queijo creme para as gemas. Peneire a farinha eo amido de milho e mexa até misturar bem.
- Em uma tigela, usando batedores limpos, chicote claras com creme de tártaro até que eles possam realizar um pico macio. Aos poucos, polvilhe o açúcar restante e continuar chicoteando a picos firmes. Dobre as claras na mistura de cream cheese. Despeje na fôrma preparada. Coloque a panela numa assadeira com os lados.
- Coloque a assadeira com o cheesecake no forno, e despeje a água na assadeira até que esteja no meio do caminho completo. Asse por 20 minutos em forno pré-aquecido, em seguida, reduzir o calor a 300 graus F (150 graus C). Continue a assar por mais 15 minutos. Deixe o bolo esfriar antes de retirar da panela.
- Executar uma faca em torno do bordo exterior da forma de bolo, e inverta para uma placa para remover o bolo. Retire o papel manteiga e inverta-os em um prato de servir para que o topo do bolo está no topo novamente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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