1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Cheddar Pudding

Import-Cheddar Pudding

(16 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Import-Cheddar Pudding muito simples de fazer. Criada para comer na praia com o namorado(a) numa tarde gostosa de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Import-Cheddar Pudding aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Cheddar Pudding

Modo de preparo da receita Import-Cheddar Pudding

  1. Preaqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma fôrma de torta de 9 polegadas.
  2. Cozinhe o bacon numa frigideira em fogo médio até que a massa tenha prestado fora eo bacon começou a dourar. Misture a cebola e cozinhe até ficar macia e translúcida, cerca de 5 minutos e reserve. Enquanto isso, misture a manteiga amolecida e mostarda numa tigela pequena até ficar homogêneo. Espalhe esta mistura sobre os dois lados do pão, e reserve. Misture os ovos, o leite, o molho inglês, noz-moscada, e xerez numa tigela.
  3. Forre o fundo e os lados da torta com 3 fatias de pão com manteiga. Espalhe metade do bacon e cebola mistura uniformemente sobre o pão. Adicione outra camada de pão, em seguida, a mistura de cebola restante. Termine com os restantes 3 fatias de pão. Despeje a mistura de ovos sobre o pudim, em seguida, polvilhe com queijo Cheddar.
  4. Asse em forno pré-aquecido até que o centro firmou eo queijo é borbulhante e começando a dourar, aproximadamente 20 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.