1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Chai Chocolate

Import-Chai Chocolate

(80 avaliações)
  • Tempo de preparo 15 min

Receita de Import-Chai Chocolate muito gostosa de comer. Inventada pra comer na fazenda com o namorado(a) numa tarde bonita de festa. Não exite em passar a receita de Import-Chai Chocolate aos colegas.

Ingredientes da receita de Import-Chai Chocolate

Modo de preparo da receita Import-Chai Chocolate

  1. Levar a água para ferver numa panela pequena. Adicione o saco de chá, cobrir, e retire do fogo. Deixe agir por 3 a 5 minutos.
  2. Retire o saco de chá e misture o açúcar eo cacau. Retorne ao forno em fogo médio e trazer apenas a uma fervura. Misture o leite, a baunilha, canela e noz-moscada. Aqueça através mas não ferver. Despeje em canecas e cubra com chantilly e um enfeite pau de canela.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.