Receita de Import-Cerveja e Gouda e sopa deliciosa de se comer. Criada para comer na praia com o esposo(a) em uma manhã de feriado. Não deixe de passar a receita de Import-Cerveja e Gouda e sopa para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Cerveja e Gouda e sopa
Modo de preparo da receita Import-Cerveja e Gouda e sopa
- Derreta 1 colher de chá de manteiga numa panela grande em fogo médio, adicione a cebola doce e cozinhe até ficar macio, cerca de 4 minutos. Misture o alho na cebola e cozinhe e misture até que o alho é perfumado, cerca de 1 minuto. Despeje cerveja leve para a panela, leve para ferver e cozinhe até a cebola ficar completamente concurso, cerca de 10 minutos.
- Misture o caldo de galinha na mistura de cerveja; deixe ferver. Transmitir o leite na panela, com agitação, para formar a base de sopa.
- Aqueça 1/4 de xícara de manteiga numa tigela para microondas em forno de microondas até derreter e quente, de 30 a 60 segundos. Misture a farinha na manteiga derretida até que a mistura se liga em um roux; despeje na sopa. Cozinhe e mexa sopa até que comece a ferver e engrossar, de 7 a 10 minutos.
- Retire a sopa do fogo. Derreta queijo Gouda e queijo Cheddar na sopa um punhado de cada vez, mexendo a cada adição para o líquido até ficar homogêneo; tempere com pimenta preta. Concha de sopa em tigelas; enfeitar com bacon e cebolinha para servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.