- Tempo de preparo 1h e 20 min
Receita de Import-Caseiro bolo de anjo muito boa e simples. Criada para comer em casa com os pais em uma tarde linda de feriado. Não deixe de passar a receita de Import-Caseiro bolo de anjo para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Caseiro bolo de anjo
Modo de preparo da receita Import-Caseiro bolo de anjo
- Preaqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Peneire a farinha eo açúcar de confeiteiro de bolo juntos cinco vezes e reserve.
- Em uma grande tigela limpa, clara de ovo chicote com uma pitada de sal até espumar. Adicione o creme de tártaro e continue batendo até formar picos moles. Aos poucos, adicione o açúcar, enquanto batendo, e continue a bater até ficar bem firme. Adicione a baunilha.
- Dobrar rapidamente na mistura de farinha. Despeje numa panela tubo de 10 polegadas.
- Asse em forno a 350 graus F (175 graus C) por 45 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.