Receita de Import-Carne-Recheado Cremoso Abobrinha muito simples de fazer. Feita pra comer em casa com os pais numa manhã bonita de sábado. Não exite em mostrar a receita de Import-Carne-Recheado Cremoso Abobrinha para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Carne-Recheado Cremoso Abobrinha
Modo de preparo da receita Import-Carne-Recheado Cremoso Abobrinha
Leve uma panela grande de água para ferver e coloque a abobrinha em água fervente. Definir o fogo para médio e cozinhe a abobrinha até que sintam um pouco mole quando pressionado com uma colher de madeira, cerca de 20 minutos. Escorra a abobrinha e deixe esfriar.
Aqueça o óleo vegetal numa frigideira em fogo médio e cozinhe e mexa a cebola eo alho até a cebola ficar translúcida, cerca de 5 minutos. Misture a carne moída e cozinhe e mexa a carne, quebrando-se enquanto cozinha, até que a carne não é mais rosa, cerca de 8 minutos. Acrescente o colorau, e definir a mistura de carne de lado.
Corte as abobrinhas ao meio no comprimento, e retire a carne com uma colher, deixando uma casca grossa de 1,2 cm. Pique a carne abobrinha escavou-out, e misture na mistura de carne moída.
Preaqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma panela em fogo baixo, derreta a manteiga e misture a farinha até ficar homogêneo. Despeje o leite, um pouco de cada vez, e levar a mistura para ferver, mexendo constantemente. Misture a pimenta branca, noz-moscada e sal, e misture metade do queijo parmesão para criar um molho liso. Misture o molho branco completamente com a mistura de carne moída. Coloque as metades de abobrinha numa assadeira. Encha as cascas de abobrinha com a mistura de carne cremoso e polvilhe cada uma com cerca de 1 1/2 colheres de sopa de queijo parmesão restante.
Asse em forno pré-aquecido até que o queijo parmesão cobertura começa a dourar, aproximadamente 15 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Nenhum comentário para esta receita.