1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Carne moída e repolho

Import-Carne moída e repolho

(51 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Import-Carne moída e repolho muito deliciosa e fácil. Feita pra comer na praia com os pais em uma noite agradável de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Import-Carne moída e repolho para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Carne moída e repolho

Modo de preparo da receita Import-Carne moída e repolho

  1. Combine couve, tomates com o suco, cebola, tempero italiano, sal e pimenta do reino numa panela grande em fogo baixo. Traga mistura de repolho para ferver e desintegrar-se carne moída na panela. Cubra e cozinhe até que o repolho esteja macio e carne moída esteja cozido, cerca de 45 minutos. Mexa ocasionalmente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.