- Tempo de preparo 1h e 45 min
Receita de Import-Carne Lombo assado com cogumelos Dica muito divertida de ver e comer. Inventada para comer na fazenda com os pais em uma tarde linda de domingo. Não deixe de passar a receita de Import-Carne Lombo assado com cogumelos Dica para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Carne Lombo assado com cogumelos Dica
Modo de preparo da receita Import-Carne Lombo assado com cogumelos Dica
- Preaqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
- Aqueça o óleo vegetal em um forno holandês ou panela pesada em fogo médio-alto; fritar assado em óleo quente até dourar de ambos os lados, cerca de 10 minutos. Despeje os cogumelos e 1 xícara de caldo de carne mais assada. Polvilhe com a mistura de sopa de cebola.
- Asse em forno pré-aquecido para o seu grau desejado de cozimento, ou uma temperatura interna de 145 graus F (65 graus C) por meio, cerca de 90 minutos. Remover assado do forno holandês para uma travessa, cubra com uma folha dobrada de papel alumínio e deixe descansar numa área quente de 10 a 15 minutos antes de cortar.
- Misture o amido de milho e restante 1/4 de xícara de caldo de carne numa tigela e mexa em forno holandês com cogumelos e gotejamentos da bandeja. Leve para ferver em fogo médio-alto e cozinhe e mexa até engrossar, cerca de 2 minutos. Sirva sobre a carne fatiada.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.