1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Carne Lombo assado com cogumelos Dica

Import-Carne Lombo assado com cogumelos Dica

(43 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 45 min

Receita de Import-Carne Lombo assado com cogumelos Dica muito divertida de ver e comer. Inventada para comer na fazenda com os pais em uma tarde linda de domingo. Não deixe de passar a receita de Import-Carne Lombo assado com cogumelos Dica para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Carne Lombo assado com cogumelos Dica

Modo de preparo da receita Import-Carne Lombo assado com cogumelos Dica

  1. Preaqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
  2. Aqueça o óleo vegetal em um forno holandês ou panela pesada em fogo médio-alto; fritar assado em óleo quente até dourar de ambos os lados, cerca de 10 minutos. Despeje os cogumelos e 1 xícara de caldo de carne mais assada. Polvilhe com a mistura de sopa de cebola.
  3. Asse em forno pré-aquecido para o seu grau desejado de cozimento, ou uma temperatura interna de 145 graus F (65 graus C) por meio, cerca de 90 minutos. Remover assado do forno holandês para uma travessa, cubra com uma folha dobrada de papel alumínio e deixe descansar numa área quente de 10 a 15 minutos antes de cortar.
  4. Misture o amido de milho e restante 1/4 de xícara de caldo de carne numa tigela e mexa em forno holandês com cogumelos e gotejamentos da bandeja. Leve para ferver em fogo médio-alto e cozinhe e mexa até engrossar, cerca de 2 minutos. Sirva sobre a carne fatiada.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.