- Tempo de preparo 3h e 30 min
Receita de Import-Carne de repolho Stew muito deliciosa e fácil. Feita para comer em casa com os avós numa manhã gostosa de domingo. Não deixe de passar a receita de Import-Carne de repolho Stew aos conhecidos.
Ingredientes da receita de Import-Carne de repolho Stew
Modo de preparo da receita Import-Carne de repolho Stew
- Cozinhe e mexa ensopado de carne numa panela grande ou forno holandês em fogo médio até dourar de todos os lados, de 10 a 15 minutos. Escorra o excesso de gordura.
- Misture o caldo de carne em caldo de carne numa tigela até dissolver; despeje sobre ensopado de carne. Adicione a cebola, pimenta do reino e folha de louro, cubra e deixe cozinhar até que a carne ensopado é muito sensível, pelo menos 2 horas. Adicione as batatas, couve, aipo e cenoura; tampe e cozinhe até que as batatas estejam macias, de 30 a 45 minutos a mais.
- Misture o molho de tomate e sal para o guisado, deixe ferver, descoberto, até que o molho de tomate está totalmente incorporado e sabores se misturaram, de 15 a 20 minutos.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.