1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Carne de repolho Stew

Import-Carne de repolho Stew

(51 avaliações)
  • Tempo de preparo 3h e 30 min

Receita de Import-Carne de repolho Stew muito deliciosa e fácil. Feita para comer em casa com os avós numa manhã gostosa de domingo. Não deixe de passar a receita de Import-Carne de repolho Stew aos conhecidos.

Ingredientes da receita de Import-Carne de repolho Stew

Modo de preparo da receita Import-Carne de repolho Stew

  1. Cozinhe e mexa ensopado de carne numa panela grande ou forno holandês em fogo médio até dourar de todos os lados, de 10 a 15 minutos. Escorra o excesso de gordura.
  2. Misture o caldo de carne em caldo de carne numa tigela até dissolver; despeje sobre ensopado de carne. Adicione a cebola, pimenta do reino e folha de louro, cubra e deixe cozinhar até que a carne ensopado é muito sensível, pelo menos 2 horas. Adicione as batatas, couve, aipo e cenoura; tampe e cozinhe até que as batatas estejam macias, de 30 a 45 minutos a mais.
  3. Misture o molho de tomate e sal para o guisado, deixe ferver, descoberto, até que o molho de tomate está totalmente incorporado e sabores se misturaram, de 15 a 20 minutos.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.