1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Carne de Quiabo Bamia

Import-Carne de Quiabo Bamia

(31 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 10 min

Receita de Import-Carne de Quiabo Bamia muito divertida de ver e comer. Feita para comer em casa com os primos numa manhã agradável de festa. Não exite em mostrar a receita de Import-Carne de Quiabo Bamia para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Carne de Quiabo Bamia

Modo de preparo da receita Import-Carne de Quiabo Bamia

  1. Aqueça o azeite numa panela grande em fogo alto. Polvilhe 1 colher de sopa de sal sobre bife cubos e cozinhe e mexa a carne no óleo quente com a cebola eo alho até que a carne está cauterizada, cerca de 5 minutos, para reduzir o fogo para médio e cozinhe e mexa até que a carne estiver dourada, cerca de 3 minutos a mais. Remover pedaços de bife e reserve.
  2. Misture o molho de tomate e pasta de tomate em mesma panela, misture o quiabo, a água, o coentro, pimenta branca e cominhos. Leve para ferver, tempere com sal adicional. Reduza o fogo e cozinhe até o quiabo esteja macio, de 30 a 45 minutos; retornar pedaços de carne para o Bamia. Cozinhe até que os sabores são misturados, cerca de 10 minutos; enfeite com fatias de pimenta jalapeno.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.