- Tempo de preparo 1h e 10 min
Receita de Import-Carne de Quiabo Bamia muito divertida de ver e comer. Feita para comer em casa com os primos numa manhã agradável de festa. Não exite em mostrar a receita de Import-Carne de Quiabo Bamia para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Carne de Quiabo Bamia
Modo de preparo da receita Import-Carne de Quiabo Bamia
- Aqueça o azeite numa panela grande em fogo alto. Polvilhe 1 colher de sopa de sal sobre bife cubos e cozinhe e mexa a carne no óleo quente com a cebola eo alho até que a carne está cauterizada, cerca de 5 minutos, para reduzir o fogo para médio e cozinhe e mexa até que a carne estiver dourada, cerca de 3 minutos a mais. Remover pedaços de bife e reserve.
- Misture o molho de tomate e pasta de tomate em mesma panela, misture o quiabo, a água, o coentro, pimenta branca e cominhos. Leve para ferver, tempere com sal adicional. Reduza o fogo e cozinhe até o quiabo esteja macio, de 30 a 45 minutos; retornar pedaços de carne para o Bamia. Cozinhe até que os sabores são misturados, cerca de 10 minutos; enfeite com fatias de pimenta jalapeno.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.