1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Carne de porco frita Quinoa

Import-Carne de porco frita Quinoa

(56 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Import-Carne de porco frita Quinoa legal de fazer. Feita para comer em casa com os filhos numa noite agradável de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Import-Carne de porco frita Quinoa pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Carne de porco frita Quinoa

Modo de preparo da receita Import-Carne de porco frita Quinoa

  1. Enxágüe quinoa em água fria por cerca de 1 minuto e escorra bem.
  2. Coloque numa panela e cubra com 1 1/2 xícara de água fria e sal. Deixe ferver e reduzir o calor para baixo. Simmer, coberto, até quinoa esteja macia, cerca de 15 minutos. Retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos.
  3. Quinoa Fluff com um garfo e reserve.
  4. Aqueça o óleo vegetal numa frigideira grande em fogo médio. Cozinhe e mexa presunto, pimentão vermelho, e as partes brancas da cebola verde até que o presunto começar a dourar, cerca de 5 minutos. Set picado cebola partes superiores verdes de lado. Adicione o alho, retire do fogo e mexa até que o alho torna-se aromático, 1 ou 2 minutos.
  5. Misture a quinoa e voltar ao forno em fogo médio-baixo. Cozinhe e mexa até que aquecido completamente, de 2 a 3 minutos. Retire do fogo e adicione o molho de soja, molho de alho-chile e sementes de gergelim. Decore com cebola reservados topos verdes.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.