Receita de Import-Carne de Porco, Caju e Feijão Verde Stir-Fry muito deliciosa e fácil. Feita pra comer na praia com a esposa(o) em uma noite gostosa de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Import-Carne de Porco, Caju e Feijão Verde Stir-Fry pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Carne de Porco, Caju e Feijão Verde Stir-Fry
Modo de preparo da receita Import-Carne de Porco, Caju e Feijão Verde Stir-Fry
- Combine o molho de soja e amido de milho numa tigela média e adicione carne de porco, mexendo para revestir. Cubra e refrigere.
- Coloque feijão numa panela grande de água fervente, e cozinhe por 5 minutos. Escorra feijão; mergulhar em água gelada. Escorra.
- Aqueça o óleo numa frigideira grande antiaderente revestido com spray de cozinha em fogo médio-alto. Adicione o gengibre eo alho; refogue 1 minuto. Adicione a mistura de carne de porco, frite 1-1/2 minutos. Mexer em feijão verde; frite 1-1/2 minutos ou até carne de porco é feito. Mexer em caldo; reduzir o calor e deixe ferver 2 minutos. Sirva sobre o arroz, polvilhe com castanha de caju.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.