1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Carne de Porco, Caju e Feijão Verde Stir-Fry

Import-Carne de Porco, Caju e Feijão Verde Stir-Fry

(28 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Import-Carne de Porco, Caju e Feijão Verde Stir-Fry muito deliciosa e fácil. Feita pra comer na praia com a esposa(o) em uma noite gostosa de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Import-Carne de Porco, Caju e Feijão Verde Stir-Fry pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Carne de Porco, Caju e Feijão Verde Stir-Fry

Modo de preparo da receita Import-Carne de Porco, Caju e Feijão Verde Stir-Fry

  1. Combine o molho de soja e amido de milho numa tigela média e adicione carne de porco, mexendo para revestir. Cubra e refrigere.
  2. Coloque feijão numa panela grande de água fervente, e cozinhe por 5 minutos. Escorra feijão; mergulhar em água gelada. Escorra.
  3. Aqueça o óleo numa frigideira grande antiaderente revestido com spray de cozinha em fogo médio-alto. Adicione o gengibre eo alho; refogue 1 minuto. Adicione a mistura de carne de porco, frite 1-1/2 minutos. Mexer em feijão verde; frite 1-1/2 minutos ou até carne de porco é feito. Mexer em caldo; reduzir o calor e deixe ferver 2 minutos. Sirva sobre o arroz, polvilhe com castanha de caju.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.