- Tempo de preparo 1h e 60 min
Receita de Import-Carne assada na panela muito gostosa de comer. Inventada para comer na fazenda com os avós numa tarde gostosa de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Import-Carne assada na panela para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Carne assada na panela
Modo de preparo da receita Import-Carne assada na panela
- Misture a farinha, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta numa tigela. Polvilhe metade da mistura de farinha em um lado de pedaços de bife redondo; libra bife até revestimento é absorvida. Virar bife e cubra com a mistura de farinha restante; libra bife até revestimento é absorvida. Cortar carne em 6 pedaços.
- Derreta encurtamento numa frigideira grande em fogo médio; peças lugar bife na gordura quente. Cozinhe até dourar, de 7 a 10 minutos de cada lado. Cubra e cozinhe até ficarem macias, cerca de 1 hora, acrescentando água se necessário.
- Transforme pedaços de bife mais e acrescente os tomates, cebola e pimentão verde para a frigideira. Tempere com sal e pimenta preta. Cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 30 minutos a mais.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.