1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Carne assada na panela

Import-Carne assada na panela

(41 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 60 min

Receita de Import-Carne assada na panela muito gostosa de comer. Inventada para comer na fazenda com os avós numa tarde gostosa de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Import-Carne assada na panela para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Carne assada na panela

Modo de preparo da receita Import-Carne assada na panela

  1. Misture a farinha, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta numa tigela. Polvilhe metade da mistura de farinha em um lado de pedaços de bife redondo; libra bife até revestimento é absorvida. Virar bife e cubra com a mistura de farinha restante; libra bife até revestimento é absorvida. Cortar carne em 6 pedaços.
  2. Derreta encurtamento numa frigideira grande em fogo médio; peças lugar bife na gordura quente. Cozinhe até dourar, de 7 a 10 minutos de cada lado. Cubra e cozinhe até ficarem macias, cerca de 1 hora, acrescentando água se necessário.
  3. Transforme pedaços de bife mais e acrescente os tomates, cebola e pimentão verde para a frigideira. Tempere com sal e pimenta preta. Cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 30 minutos a mais.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.