1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Caramel geada VI

Import-Caramel geada VI

(72 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Import-Caramel geada VI muito boa e simples. Criada para comer na praia com os pais numa noite agradável de domingo. Não exite em mostrar a receita de Import-Caramel geada VI pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Caramel geada VI

Modo de preparo da receita Import-Caramel geada VI

  1. Em uma rasa de 6 polegadas panela, misture bem o açúcar mascavo e farinha. Misture a manteiga eo leite, e cozinhe em fogo médio-alto até a mistura começar a ferver. Ferva exatamente 1-1/2 minutos.
  2. Retire do fogo. Deixe esfriar 5 minutos. Bata com uma colher de pau até que a mistura comece a engrossar. Misture a baunilha e continue batendo até que a geada é a consistência de mel grosso, não mais do que 1 a 2 minutos.
  3. Imediatamente despeje geada caramelo para bolo refrigerado e rapidamente se espalhou com as costas de uma colher quente antes de gear começa a definir-se. Polvilhe rapidamente topo de bolo com nozes tostadas. Geada irá configurar completamente em poucas horas.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.