1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Caramel geada I

Import-Caramel geada I

(85 avaliações)
  • Tempo de preparo 15 min

Receita de Import-Caramel geada I muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer na praia com os primos em uma manhã linda de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Import-Caramel geada I aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Caramel geada I

Modo de preparo da receita Import-Caramel geada I

  1. Em uma panela em fogo médio, derreta a manteiga e misture com 3 colheres de sopa de leite e açúcar mascavo. Ferva vigorosamente durante 1 minuto.
  2. Retire do fogo e bata no açúcar 1/2 xícara de confeiteiro. Deixe esfriar um pouco e bater a baunilha eo açúcar restantes 1/2 xícara de confeiteiro. Adicionar mais leite, se a mistura for demasiado espessa.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.