Receita de Import-Caramel French Toast deliciosa de se comer. Criada para comer em casa com os pais numa manhã bonita de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Import-Caramel French Toast para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Caramel French Toast
Modo de preparo da receita Import-Caramel French Toast
- Unte uma assadeira 9x13 polegadas.
- Calor açúcar mascavo, manteiga e xarope de milho numa panela em fogo médio até engrossar, cerca de 5 minutos. Despeje a mistura na assadeira preparada e polvilhe com nozes. Arrume as fatias de maçã sobre pecans. Camada de fatias de pão sobre a maçã em duas camadas.
- Bata os ovos, o leite, extrato de baunilha, extrato de amêndoa eo sal numa tigela; despeje sobre o pão e deixar solidificar durante 1 hora a temperatura ambiente ou a tampa e leve à geladeira durante a noite.
- Preaqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
- Descubra e asse em forno pré-aquecido até ficar cremosa e marrom dourado, de 40 a 45 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.