Receita de Import-Camarão grelhado Tequila-Lime muito divertida de ver e comer. Feita para comer na fazenda com a esposa(o) numa manhã gostosa de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Import-Camarão grelhado Tequila-Lime aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Camarão grelhado Tequila-Lime
Modo de preparo da receita Import-Camarão grelhado Tequila-Lime
- Misture o suco de limão, tequila, azeite de oliva, alho sal, cominho e pimenta preta numa tigela até ficar bem misturado. Despeje em um grande saco de plástico hermeticamente fechado, adicione o camarão, saco de vedação e gire para cobrir uniformemente. Leve à geladeira 1 a 4 horas antes de grelhar.
- Mergulhe espetos pelo menos 30 minutos em água para evitar a queima.
- Pré-aqueça o grill ao ar livre para o fogo médio-alto. Levemente grelha óleo grill, e local cerca de 4 centímetros de fonte de calor.
- Escorra e descartar a marinada de camarão. Passe o camarão em espetos preparados, de 5 a 6 por espeto.
- Cozinhe, descoberto, na grelha pré-aquecida até camarão rosa vez, virando uma vez, por 5 a 7 minutos. Sirva com fatias de limão para decorar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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