Receita de Import-Calypso Barras muito boa e simples. Feita para comer no parque com o namorado(a) em uma tarde bonita de sábado. Não exite em recomendar a receita de Import-Calypso Barras pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Calypso Barras
Modo de preparo da receita Import-Calypso Barras
Preaqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira 8x10 polegadas.
Cozinhe e mexa datas, chocolate, água, açúcar branco, e 1/4 de xícara de manteiga numa panela grande em fogo médio-baixo até derreter e espessas, de 5 a 10 minutos. Retire do fogo, misture o extrato de baunilha. Deixe esfriar.
Bata o açúcar mascavo e 3/4 de xícara de manteiga numa tigela até ficar cremoso. Adicionar a aveia, a farinha, as nozes, o bicarbonato eo sal e mexa até que a textura é quebradiço.
Pressione a metade da mistura de aveia em fundo da panela preparada. Espalhar uniformemente a mistura de chocolate-date sobre a camada mistura de aveia; desmoronar mistura de aveia restante sobre a camada de chocolate data.
Asse em forno pré-aquecido até que esteja levemente dourado cobertura, cerca de 30 minutos. Corte em 30 quadrados pequenos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Nenhum comentário para esta receita.