- Tempo de preparo 1h e 25 min
Receita de Import-Caju Caramel Corn muito divertida de ver e comer. Feita para comer em casa com os primos em uma tarde bonita de festa. Não exite em passar a receita de Import-Caju Caramel Corn para os conhecidos.
Ingredientes da receita de Import-Caju Caramel Corn
Modo de preparo da receita Import-Caju Caramel Corn
- Preaqueça o forno a 200 graus F (95 graus C).
- Misture pipoca e castanha de caju juntos numa assadeira grande.
- Misture o açúcar mascavo, xarope de milho, manteiga, sal e creme de tártaro numa panela grande. Deixe ferver, mexendo sempre, até que um termômetro inserido no meio do xarope, e não tocar no fundo, lê-se 260 graus F (127 graus C), de 6 a 8 minutos.
- Remover calda do fogo e misture o bicarbonato de sódio. Despeje sobre a pipoca e castanha de caju e mexa para o revestimento.
- Asse em forno pré-aquecido, mexendo a cada 20 minutos, até que a mistura de açúcar tem cozido e caramelizado para pipoca e castanha de caju, a cerca de 1 hora. Espalhe caju caramelo de milho numa assadeira forrada de papel manteiga para esfriar. Se desejar, formar em bolas enquanto ainda quentes.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
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