1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Butternut Mascarpone Gnocchi

Import-Butternut Mascarpone Gnocchi

(85 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Import-Butternut Mascarpone Gnocchi muito divertida de ver e comer. Criada para comer no parque com a esposa(o) em uma noite bonita de domingo. Não exite em passar a receita de Import-Butternut Mascarpone Gnocchi aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Butternut Mascarpone Gnocchi

Modo de preparo da receita Import-Butternut Mascarpone Gnocchi

  1. Apare-tronco e corte a abóbora ao meio longitudinalmente. Coloque em um prato para microondas, cubra com filme plástico e microondas até ficarem macias, cerca de 8 minutos. Transferir para toalhas de papel para esfriar. Descartar a pele e definir de squash de lado.
  2. Bata queijo mascarpone, 1/2 xícara de Parmigiano-Reggiano queijo, ovos, sal e pimenta do reino numa tigela até ficar homogêneo. Misture abóbora até misturado.
  3. Misture 1/2 xícara de farinha até incorporar. Bata no restante 1/2 xícara de farinha, mexendo até que a farinha simplesmente desaparece. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 8 horas ou durante a noite.
  4. Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
  5. Derreta cerca de 1/3 da manteiga em uma frigideira grande antiaderente, retire do fogo.
  6. Retire aproximadamente 1 1/2 colheres de chá de massa abóbora com uma colher. Usando uma segunda colher, empurre a massa fora da primeira colher e na água fervente. Repetir com o restante da massa, trabalhando em lotes de 12 a 15 gnocchi de cada vez. Quando um aumento nhoque à superfície, cozinhe por 1 minuto adicional, em seguida, transferir com uma escumadeira para a manteiga derretida na frigideira.
  7. Coloque a frigideira em fogo médio-alto e cozinhe nhoque até dourar de um lado, cerca de 3 minutos. Tempere com pimenta caiena, sal e pimenta preta. Vire sobre nhoque e misture folhas de sálvia. Cozinhe até o segundo lado é de ouro, 2 a 3 minutos. Transferir ao prato e regue com manteiga dourada da frigideira. Decore com 1 colher de sopa de queijo Parmigiano-Reggiano e servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.