1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Burger ou Hot Dog Buns

Import-Burger ou Hot Dog Buns

(30 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Import-Burger ou Hot Dog Buns muito gostosa de comer. Criada para comer no parque com a esposa(o) numa manhã bonita de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Import-Burger ou Hot Dog Buns pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Burger ou Hot Dog Buns

Modo de preparo da receita Import-Burger ou Hot Dog Buns

  1. Em uma panela pequena, o leite de calor, a água ea manteiga até ficar bem quente, a 120 graus F (50 graus C).
  2. Em uma tigela grande, misture a farinha de 1 3/4 de xícara, fermento, açúcar e sal. Misture a mistura de leite na mistura de farinha, e em seguida, misture o ovo. Misture a farinha restante, 1/2 xícara de cada vez, batendo bem após cada adição. Quando a massa tem puxado juntos, transformá-lo numa superfície levemente enfarinhada e sove até ficar lisa e elástica, cerca de 8 minutos.
  3. Divida a massa em 12 partes iguais. Forma em bolas suaves e coloque numa assadeira untada. Achate ligeiramente. Cubra e deixe crescer por 30 a 35 minutos.
  4. Asse em forno a 400 graus F (200 graus C) por 10 a 12 minutos, ou até dourar.
  5. Para Hot Dog Buns: Forma cada peça em um retângulo de 6x4 polegadas. Começando com o lado mais longo, enrole firmemente, e beliscar arestas e pontas para selar. Deixe crescer cerca de 20 a 25 minutos. Asse como acima. Estes bolos são muito grandes. Eu costumo fazer 16 em vez de 12.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.