1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Bourbon Fried Apples

Import-Bourbon Fried Apples

(88 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Import-Bourbon Fried Apples muito legal de fazer. Inventada para comer na praia com os primos em uma manhã bonita de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Import-Bourbon Fried Apples para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Bourbon Fried Apples

Modo de preparo da receita Import-Bourbon Fried Apples

  1. Misture a água, a manteiga, e Bourbon numa frigideira grande em fogo médio e mexa até que a manteiga derreta. Adicione as maçãs, passas, açúcar mascavo e canela e mexa para o revestimento. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo sempre, até maçãs ter amolecido e líquido tenha reduzido a um xarope, cerca de 10 minutos. Misture o suco de limão em maçãs e sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.